VereinssatzungMitgliedsantragDer FriedensplatzOrtsgründung

Maibaum

Unser Maifest findet alljährlich am 01.Mai statt.

Für unsere kleinen Gäste gibt es - wie immer - eine Hüpfburg.
Wir beginnen mit dem Aufstellen ab ca. 09:00 Uhr - 10:30 Uhr. Jede starke Hand wird benötigt, um den Baum auf traditionelle Weise in die Senkrechte zu bewegen.  Wenn der Baum gesichert ist, werden wir Hüpfburg und die Tische aufbauen und freigeben.
Ab etwa 10:45 Uhr wird der Grill für das Mittagessen geschürt sein. Ab 14:00 Uhr gibt es Kaffee mit selbstgemachtem Kuchen - solange der Vorrat reicht.
Der Kuchenverkauf findet in der Fahrzeughalle statt. Abendessen gibt es ab etwa 17:00 Uhr.

Bitte beachten Sie den Flyer in ihrem Briefkasten oder die Aushänge in Friedrichshofen:
Wir Stellen unseren Maibaum nur alle 2 Jahre neu auf! Das Fest hingegen findet alljährlich (auch bei schlechtem Wetter) statt!

cimg0638_1.jpg

Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen und mit Ihnen gemeinsam einen schönen Maifeiertag zu erleben.

128 Bilder zu diesem Thema:

01.05.2016 - Maifest am Friedensplatz

01.05.2014 - Maifest am Friedensplatz

01.05.2013 - Maifest am Friedensplatz

Verwandte oder ähnliche Seiten, die dich auch interessieren könnten:

Gerätehaus - Fahrzeug